QQ登錄

只需一步,快速開始

用新浪微博登錄

只需一步,快速搞定

佛圖網

我的導航
打印 上一主題 下一主題

[AI] AI妙笔绘梦幻极乐:萌趣和谐的仙境之梦

樓主
上趣 發表於 2024-4-18 11:28:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一組由台灣創作者@Pu Ti(FB:https://www.facebook.com/puti111)用AI生成的萌萌的极乐世界,展现了一幅与众不同的仙境画卷。这里不仅拥有传统极乐世界的祥和与宁静,还增添了一份童趣与活力。

在这里,五彩斑斓的莲花不仅静谧地开放,还仿佛拥有生命般轻轻摇曳。它们的花瓣色彩明亮得像糖果般诱人,让人不由得想伸手轻触,感受这份柔和的触感。

萌萌的佛陀菩萨,也被描绘成一种充满童趣和柔美的艺术风格,将传统佛教艺术与现代卡通风格巧妙融合,既保留了佛教艺术的神圣与庄严,又带有一份轻盈可爱的气息。他们的笑容温暖如春,给人一种安心与慰藉之感。

他们周围常常环绕着五彩斑斓的莲花、彩云、飞鸟等元素,为整体画面增添了梦幻般的氛围。云端之上的天空中,绵软的彩云如同棉花糖般飘浮着,散发出柔和的光芒。

在这个AI绘制的萌趣和谐的极乐世界里,一切都充满了童真的气息。每一个角落都散发着温馨与可爱的氛围,让人仿佛置身于一个神奇的童话世界中,心情也变得轻松愉悦。这里的每一处景象都在告诉我们,极乐世界不仅是宁静祥和的,更是充满了无尽的乐趣和萌意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
行深致远,造就心灵佛图——佛教图片分享平台——佛图网www.photobuddha.net
沙發
Teacher_Huang 發表於 2024-4-22 22:04:36 | 只看該作者
不告而取我的圖,我沒意見,但在你的「佛圖網」網站上打你自己的 logo? 不對吧? 佛子是這樣做的嗎? 不愧對佛嗎?
行深致远,造就心灵佛图——佛教图片分享平台——佛图网www.photobuddha.net
板凳
闻音 發表於 2024-4-23 18:50:25 | 只看該作者
Teacher_Huang 發表於 2024-4-22 22:04
不告而取我的圖,我沒意見,但在你的「佛圖網」網站上打你自己的 logo? 不對吧? 佛子是這樣做的嗎? 不愧 ...

抱歉,LOGO是自動生成,我們會重新編輯著名原創者