立即註冊
QQ登錄

只需一步,快速開始

用新浪微博登錄

只需一步,快速搞定

佛圖網

我的導航
打印 上一主題 下一主題

在尼泊爾的時光图集

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
lffgg 發表於 2014-5-27 14:22:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一 抵達
海關人員是加德滿都山谷的紐瓦力人。他坐在寫字桌方框後面,不緩不慢叫著入境的客人,並一一表示感謝,金絲眼鏡反著夕陽的光芒,略褪色的粉底花帽在光線下又活潑起來。
在月色下,我們前往加德滿都山谷的納加闊特。山路很窄,月色很亮,音樂裡都是山崗,而喜馬拉雅山,在夜晚的另一頭等著我們。


一 抵達
海關人員是加德滿都山谷的紐瓦力人。他坐在寫字桌方框後面,不緩不慢叫著入境的客人,並一一表示感謝,金絲眼鏡反著夕陽的光芒,略褪色的粉底花帽在光線下又活潑起來。
在月色下,我們前往加德滿都山谷的納加闊特。山路很窄,月色很亮,音樂裡都是山崗,而喜馬拉雅山,在夜晚的另一頭等著我們。


一 抵達
海關人員是加德滿都山谷的紐瓦力人。他坐在寫字桌方框後面,不緩不慢叫著入境的客人,並一一表示感謝,金絲眼鏡反著夕陽的光芒,略褪色的粉底花帽在光線下又活潑起來。
在月色下,我們前往加德滿都山谷的納加闊特。山路很窄,月色很亮,音樂裡都是山崗,而喜馬拉雅山,在夜晚的另一頭等著我們。


一 抵達
海關人員是加德滿都山谷的紐瓦力人。他坐在寫字桌方框後面,不緩不慢叫著入境的客人,並一一表示感謝,金絲眼鏡反著夕陽的光芒,略褪色的粉底花帽在光線下又活潑起來。
在月色下,我們前往加德滿都山谷的納加闊特。山路很窄,月色很亮,音樂裡都是山崗,而喜馬拉雅山,在夜晚的另一頭等著我們。


二 大佛塔
巷子裡的人朝大佛塔彙聚。餐館的天臺幾乎觸到大佛藍色的眼睛。


二 大佛塔
巷子裡的人朝大佛塔彙聚。餐館的天臺幾乎觸到大佛藍色的眼睛。


二 大佛塔
巷子裡的人朝大佛塔彙聚。餐館的天臺幾乎觸到大佛藍色的眼睛。


二 大佛塔
巷子裡的人朝大佛塔彙聚。餐館的天臺幾乎觸到大佛藍色的眼睛。


二 大佛塔
巷子裡的人朝大佛塔彙聚。餐館的天臺幾乎觸到大佛藍色的眼睛。


三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



三 古城巴克塔普爾
加德滿都山谷的世界文化遺產密度在全球首屈一指。在峽谷內,充滿中世紀風情的巴克塔普爾是保存最完好的古老城邦,它有一個舊時的名字,叫巴德崗。
傍晚到達巴德崗。杜巴廣場與它的歷史一起沉入夜色深處。人們在沒有燈光的街道點起蠟燭和篝火,敲起朵拉克鼓和銅鑼,訴說眾神的故事。每個尼泊爾人都是一個“達曼依”(民間音樂藝人)。
巴德崗的神廟無處不在。當地人從淩晨4點便開始朝拜城裡的各方神明,小到街邊泉眼,大到馬拉王朝時期的神殿,男神、女神、神獸,甚至眼睛、胳膊,神明在這裡數以千記。古城的寺廟前,與神溝通的銅鈴鐺從月落響到日落。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



四 藍毗尼
藍毗尼的白天肯定是屬於當地市集的:騎自行車朝聖的世界僧人、做Masala奶茶的一家三口、路口的交通糾紛、笑做一團的小學生、趕羊的老人以及路邊隨處可見的小食攤和妻妾成群的猴子,組成了一個遠離宗教故事的真實世界;夜晚則屬於霧氣彌漫的景區,嶄新的各國廟宇無跡可尋,漫天星光下狐狸、鳥和眾多不知什麼動物的叫聲將這裡還原成野生叢林,千萬別忘了和守林人一起烤火。



五 繼續在路上
尼泊爾有諸多不方便,比如不管白天夜晚不定時停電,充電全憑運氣;晚上有時沒有熱水,洗澡要看天氣。但我看見人們在自然流淌的河流裡取水煮食、浣衣洗澡、游泳嬉戲、唱歌跳舞、過節敬神、婚喪嫁娶。


五 繼續在路上
尼泊爾有諸多不方便,比如不管白天夜晚不定時停電,充電全憑運氣;晚上有時沒有熱水,洗澡要看天氣。但我看見人們在自然流淌的河流裡取水煮食、浣衣洗澡、游泳嬉戲、唱歌跳舞、過節敬神、婚喪嫁娶。


五 繼續在路上——博卡拉费瓦湖_全景图
尼泊爾有諸多不方便,比如不管白天夜晚不定時停電,充電全憑運氣;晚上有時沒有熱水,洗澡要看天氣。但我看見人們在自然流淌的河流裡取水煮食、浣衣洗澡、游泳嬉戲、唱歌跳舞、過節敬神、婚喪嫁娶。



六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


六 回到加德滿都
鮮花、水果、棉花糖、鮮亮衣服的女人在黃昏的杜巴廣場鋪了一地,各式簡陋的小食攤圍著寺廟吐熱氣,當地人最喜歡的還是點上一杯masala tea,高坐在寺廟臺階上放空自己,或在精緻木雕廊柱下來點音樂,被塗花臉的各路神明躲在孔雀窗裡,只有猴大王端坐高臺,臉腫得老高。


七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。



七 古城Kirtipur
距離加德滿都十公里的古城Kirtipur,背靠雪山,傲視著整個加德滿都城,大約十萬紐瓦力人居住在這裡。在西元十世紀這裡是與加德滿都、帕坦、巴德崗一樣的小國家。1786年,Shah王朝將之攻克,至此,尼泊爾統一了版圖。
在古時候,Kirtipur意為好看的城市(帕坦因為寺廟的雕塑和銅佛像工藝精巧而被稱為藝術的城市;加德滿都意為榮耀的城市;巴德崗意為白人的城市)1500米的海拔,讓一眾印度神與釋迦牟尼共用著無敵的雪山視野,同時也賦予這裡更多的寧靜與祥和。目前,很多藝術家選擇居住在這裡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反對反對
行深致远,造就心灵佛图——佛教图片分享平台——佛图网www.photobuddha.net

Archiver|小黑屋|手機版|佛圖網

GMT+8, 2024-5-2 06:27 , Processed in 0.162858 second(s), 37 queries , Gzip On.

Copyright © 2014-2022 佛圖網

快速回復 返回頂部 返回列表